Angrillen am Maifeiertag

Zur Eröffnung der Gartensaison veranstaltete der Gartenverein bei idealem Wetter am Maifeiertag unter der Pergola an der Vereinslaube (Garten 97) zum 6. Mal eine Grillfete. Nach zunächst kühlen und nebeligem Morgen erschien pünktlich zum Saisonstart die Sonne über der Gartenanlage.
Zum Saisonstart wurden 140 Bratwürstchen (aus Schwein und Huhn), 12 Tofu-Würstchen, 100 Nackensteaks und 60 Bauchfleisch gegrillt. Als Beilage gab es Salate aus eigener Herstellung sowie Brote.
Die folgenden Salate wurden von unseren Gartenfreund*innen gespendet:
- Uli W.: Zaziki
- Hanne W.: Kartoffelsalat
- Isa P.: italienischer Nudelsalat
- Elke S.: deutscher Nudelsalat
- Cristina S.: Kichererbsensalat mit Kräutern (Taboulé)
- Doro T.: Couscous-Salat
- Angelika W.: Salat mit Eier, Radieschen, Paprika, Fleischwurst und würziger Saure-Sahne-Dressing
- Sandra W.: Fitnesssalat
- Silke B.: Frischer Salat mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Balsamico-Honig-Senf-Dressing
- Anja P.: Gurkensalat
- Angelika A.: mediterraner Nudelsalat
- Eva M.: griechischer Salat
- Romana P.: Dirks Lieblingskartoffelsalat
- Ulla P.: Nudelsalat
- Angelika S.: Pikanter Reissalat mit einem Hauch von Thunfisch
- Gizela S.: Couscous-Salat
- ???: Tortellinisalat
- ???: Radieschensalat
Alle Spenden kommen unseren Spielplätzen zugute.
Bilder gibt es im Fotoalbum.