Gan(s)z wilde Laubenwirtschaft

Nach Spanferkel-Grillbuffet im Juli, American Barbecue im August, Brasilianische Nacht im September und Skandinavisches Fischbuffet im Oktober stand im November ein gan(s)z wildes Buffet auf dem Programm.

Nach der leckeren Kürbissuppe und einem Salatteller ging's in die Vollen: Hirschbraten; Kaninchen, Fasan, Wildschwein, Wachtel, Gänsekeule und Wildgoulasch waren die Hauptgerichte beim Buffet. Als Gemüsebeilagen gab es Sahnegemüse, grüne Bohnen und Rosenkohl jeweils mit Speck und Rotkohl sowie als Kartoffel-Beilagen Kartoffelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin, Kartoffelkroketten, Kartoffelecken und zusätzlich 2 leckere Saucen. Unglaublich lecker alles. Unglaublich auch, dass einige sich doch noch am Nachtisch bedienten; hier gab es Vanille- und Schokopudding, Obstsalat, Krapfen sowie Käsekuchen. Leckkkkkkaaaaa!

Tipp: Am 7. Dezember gibt es ein Themenbuffet: "Wir warten aufs Christkind" mit vielen weihnachtlichen Überraschungen! Anmeldung ist erforderlich (Tel. 0231 411241).