Skandinavisches Fischbuffet in der Laubenwirtschaft
Unser Pächter der Laubenwirtschaft veranstaltet einmal im Monat (am 3. Freitag im Monat) ein Schnitzelbuffet und einmal (am 1. Samstag im Monat) ein Themenbuffet. Diesmal war ein Fischbuffet an der Reihe, das ganz phantastisch war. Nach dem Vorspeisenteller mit allerlei Leckereien gab es als 2. kleine Vorspeise ein Pfannküchlein mit Schinken und Spargel sowie eine Flusskrebsfleischsuppe und eine Hühnersuppe. Als Hauptgericht wurden Lachs mit Wirsing, Seelachs, Heilbutt, Skrei mit Muscheln und Fischvariationen mit Krabben angeboten. Als Beilagen gab es frische Kartoffeln in gebratener Butter, Reis, Pommes und Kartoffelkroketten sowie verschiedene Saucen und Dips. Wer danach immer noch nicht satt war, konnte sich am Nachtisch bedienen. Leckkkkkkaaaaa!
Tipp: Im November gibt es als Themenbuffet ebenfalls was GANS Leckeres - und das ist kein Tippfehler! Anmeldung ist erforderlich (Tel. 0231 411241).